Rain, весело....ммм..ну да....мы ш выгоняе из сипя грусть)))) ай-яй-яй)))))))хи...как ты могла даже не поздароватся...Настёна,ты что)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Привет, Привет! Всем Привет! Я- Hope! ( Надеюсь Wingless не сосдаст новую группу "Сумашедшие"))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Кстати, сегодня к нам присоеденилась моя сестра... 3юродная <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хи-хи)))група сумашедшие это круто))))я перевая в списках мошно??!!))))))) ммм....сестра это холошо))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Я первая в список! Не вместе пошли в ногу... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ля ля ля ... мы идём! расширяйте дверной проём! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ха-ха)))))))))оо..даа..... :D мы везде пролезем)))(ой мы по-ходу н епо теме говорим..всё..над загруглятся..пошли н акакойто картинке общатся..хи....Извини нас Винглес...цём ) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Сообщение отредактировал Брошеная - Среда, 26.11.2008, 14:24
Группа сумасшедшие - это неплохая идея. И в дверной проем - тоже сможете (я в Вас не сомневаюсь). Но вот где же сестра то двоюродная, а ??? Или меня тоже в группу сумасшедших нужно...
хех)))неее...нам пока двоих хватит внашей групе))))))) а в дверной проём т вроём не влезем.....а сестра там вродибы троюродная)))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....