Всем привет! Чисто случайно нашла этот сайт и не смогла пройти мимо! Хорошо у вас, атмосфера положительная очень Пойду осматриваться)) ...Возвращаются все, кроме тех, кто нужней...
Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:30 | Сообщение # 1134
Новая душа
Статус: Offline
Всем привет.
Добавлено (31.10.2013, 15:28) --------------------------------------------- Я люблю вести дневник. Ручкой по бумаге, сидя на подоконнике:) А вчера набрала в гугле "грустные дневники" и нашла вас. прочла пару записей и отослала мужу СМС:" Я тебя люблю". Наверное, это хорошо?
Добавлено (31.10.2013, 15:30) --------------------------------------------- Подскажите, где я могу чего-нибудь написать? Чтобы красиво и на отдельной странице.
Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:13 | Сообщение # 1135
Новая душа
Просто нажми у себя в профиле - добавить запись и пиши. После проверки записи модератором, она будет опубликована. Тебе присвоят статус - Свои, и сможешь писать без предмодерации. добро пожаловать на борт Грусти. Владелец удалил свою страницу
Дата: Вторник, 28.01.2014, 08:51 | Сообщение # 1136
Новая душа
Всем привет!:) Смотрю давненько нет новых записей...вчера случайно нашла вас сайт и зарегистрировалась тут же...потому что все то что тут так сильно вторит моему состоянию души, что я готова бродить здесь даже в полном одиночестве! Как то не особо сильна в публичных публикациях и ведении всякого рода дневников, может потому что не привыкла выносить свои чувства напоказ...но я попробую научиться...обещаю! В Бога верить легко, а вы в человека уверуйте...
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:04 | Сообщение # 1139
Новая душа
привет всем)я новенькая)с вами всего 1 день)на сайт наткнулась случайно и самое приятное то,что я давно искала что то подобное)надеюсь,что задержусь тут на долго)