Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:41 | Сообщение # 1
"Свет с того берега"
Статус: Offline
Привет всем! Я новичек этого сайта, и наверное это тема для меня. Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто приложил руку к созданию этого чудо-сайта. Не знаю с какого раздела начинать с ним знакомство, столько всего интересного и во многом хочется поучаствовать.нееет, хочется поучавствовать во всем. Меня поразила фаша фото галерея, очень насыщенная и разнообразная, отличная музыкальная база, действительно теплым форум...как и обещалось на одном из рекламных сайтов, с которого я к вам попала.
В общем я пошла по страничкам...ближайшие пару лет меня не ищите. Я сама себя обнаружу:)
Светлая, рад видеть тебя с нами! Видимо наша рекламная кампания работает , раз ты попала к нам через рекламное объявление... Первый раз о таком слышу, я его не размещал
Ну тем не менее мир не без добрых людей, и именно благодаря им, ты сейчас с нами. Располагайся и чувствуй себя как дома. Модератора с женским аватаром ты уже видела, оригинальный парень, многие сайты хотят его перекупить Проверенных у нас на сайте двое: Это Брошеная - ее можно найти в архиве фотографий, она их там стопками штампует...не знаю где столько можно и брать; и Crying - она заходит редко, но метко. Ну вот и весь руководящий состав! Со всеми остальными ты познакомишься уже в процессе общения. Думаю тебе здесь понравится...
Wingless, Crying, спасибо за радушный прием, мне очень приятно быть участником этого замечательного проекта.
Quote (Wingless)
Светлая, рад видеть тебя с нами! Видимо наша рекламная кампания работает , раз ты попала к нам через рекламное объявление... Первый раз о таком слышу, я его не размещал
А надо бы разместить.я удивлена, что здесь такой замечательный сайт и не предлагает себя в раскрутку. Сидит в тени. Ладно,я в предложениях напишу о текстовом коде...у меня просто есть еще страничка в ЖЖ, где я бы могла разместить на вас сноску.это же пригодиться, правда?
Чем больше здесь будет людей, тем больше он просуществует. Главное чтобы Wingless'у не надоеда это все...Обычно сайт умирает, когда те кто его создал забрасывают его. А так я тоже очень рада, что нахожусь здесь. Уютное местечко!