kary, как мне приятно видеть, твои "непростые строки" на этих страницах. вечная поэзия, классический литературный дар, и лучшие качества хорошего человека - вот бы как я охарактеризовал твое появление здесь. Спасибо тебе за тепло в наш адрес, мы отдадим тебе его в тройном размере, когда над небом насунутся тучи, и тебе понадобится уют и кружка гарячей и настоящей дружбы.
Мы здесь для тебя, ты здесь для нас :)))
"От грусти к "дому солнца" - пустынею спасаясь, В агонии и мраке - в пяти шагах от края..."
kary, здравствуй!! Приятно увидеть землячку в этой стране грусти Не переживай, что ты не можешь найти тему где начать общаться, она тебя сама найдет.просто будь здесь с нами, и дари нам свое тепло
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:35 | Сообщение # 23
Новая душа
Статус: Offline
Доброго времени суток)) ВСЕМ))) мне очень приятно, что ВЫ приняли меня)))
ВИНГЛЕСС))), конечно, помню: "Мой друг, меж нами – реки, горы и долины, 17-ти часов езды – колесный стук унылый. ... Не тревожься, милый друг, – пусть Будет «Осенью» моя грусть… «Летом» – будет пусть твоя весть Лишь о том – что ты рядом есть!!!..." правду говоря - ты приукрасил мои таланты и возможности)) количество мною зарифмованных мыслей ничтожно)) по сравнению с ...))) но все равно - спасибо)))
хотя, поэзией я весьма увлечена, если можно так сказать... "И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!" (Асадов)
СВЕТЛАЯ)))) спасибо за гостеприимство)))) постараюсь приложить все усилия к нашей общей радости)))
Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах...
Сообщение отредактировал kary - Понедельник, 10.11.2008, 10:36
Светлая, а ты что тоже с Исландии? kary, а ты что с Исландии? (это должен быть первым вопросом) очень тогда жду рассказ о твоем родном крае Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Народ)))) не ругайтесь))) просто СВЕТЛАЯ оказалась проворней Вас))))) и увидела инфу при регистрации, которая потом была мною изменена)))))) просто так, без злого умысла)))) я действительно из Беларусии. но мне ТАК ХОЧЕТСЯ хотя бы побывать в Исландии, аж сил нет как хочется)))) вот планирую след летом начать освоение севера с поездки в Швецию))) я вообще УЖАСНО люблю снег))) и зиму)))) *да, то русский язык способен отражать ощущение ВОСТОРГА словом "УЖАСНО")))))))* Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах...
kary, а я уже поверила Думаю сидит человек на далекой земле и вот так легко с нами общается...а оно страна побратим оказывается Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
ВИНГ)))) со снегом у нас, наверное, даже лучше чем у вас))) мы то севернее)))) пару месяцев зимой бывают весьма снежные))) но дело даже не в снеге ...просто мне вот почему-то хочется туда и все тут)))))))
ЛИЗА))) надеюсь известие о том, что я буквально рядом (под боком) не сильно тебя разочаровало)))
Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах...