уу....снег.....везде говорят про снег...кошмарррррррр..не дразнитесь..а то поехаю ко всем по очереди в снегу качатся..не откраскаетесь потом от меня))))))))так что окуратно утут про него говорите..хи))))))
Добавлено (14.11.2008, 19:24) --------------------------------------------- савсем не в тему вашего общения ляпнула...хехе...но про снег просто увидела и всё....простите))))
хм))) Привет, Rain, ..)) ооо...у на споявляются новые люди..да ещё которые здороваются сразу..хи)))круто))) Rain, Приветствуем тебя в нашем кругу....))смотри не шали у нас..веди сипя холошо))хи...(ой о чём это я) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Сообщение отредактировал Брошеная - Вторник, 25.11.2008, 17:40
Рэйн, у нас просто проблемы с посещаемостью: половина друг с другом перессорилась, у другой половины отключили интернет, третьи взяли больничный...Вот наш модератор и знакомиться с прыжка, чем отлично выполняет свои функции! Она у нас общительный Ежик!
Здравствуй, Rain, Как ты нас нашел и как тебе здесь?
уж лучше "весело", чем "по-разному".... Привет, Rain, а я вот когда пришла на сайт даже не поздаровалась... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>