Молодец, Брошенная , внимательно читаешь))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
нам нравиться в этой теме разговаривать))))))))))))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
ой да..и не говори...и опять не по теме грузим))))хехе.....ну ничё..нвдеюсь нас не накажут за это...)) или создадут нам тему...как двум друзьям..хехе))) а хотя мы ш ждём тем удля психаф (ой увлеклась) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
зайдёт , поздаровается терпения, друзья мои.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Приветик! Всегда рады новым людям в нашей дружной семье! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!