Добавлено (29.11.2008, 14:53) --------------------------------------------- Хорошо.Учту! Как то мало уже пщаемся.Чуствую что вы хорофые людишки! Приятно что вы меня приняли хорофо!))Очень приятно! Если хотите сомной попщатся пишите.Буду оч рада!!!!!!!! Уеп.......)))))))
как всегда я прихожу когда уше всё обсудили и т.д..ток заходю и читаю..хехе))))) ПриВЕТИГ, Vilka01, очень рада новому человечику у нас!!!))) чувствуй сипя как дома))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Всем приветик..Наконецто добралась и до форума..Так много интересного на сайте..Никак все не пересмотрю и не перечитаю...Меня зовут Эльфа, что в быту звучит как Света Надеюсь бум дружиить
Очень приятно! Конечно же будем... У нас тут очень дружная семья, которая всегда поймет, поддержит и посоветует. Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Здравствуй, Эльфа! Ты и так уже давным давно в нашей дружине.Винглесс когда о нашей семье говорит, тебя давно уже считает ее членом...ой.проговорилась, получу наверное от него Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле