О,Лен, молодец нашла темку))) Ты что стесняешься? Что так скромненько? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
defi, приветиг!!! и так....учимся добавлять сюда картинки!!Нажимаеш "обзор,выбираеш картинку,справа появляется слово $IMAGE1$ ты его копируеш и вставляеш в свой текст"и только после этого мы смошем увидеть здесь твою картинку! Пробуй! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Приветик!!Мы рады видеть тебя здесь, defi.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
хи...смешно так вс ездороваются..мол рады видеть...а я сразу с таким наездом "учимся добавлять картинки"хехех...ото я злое))))))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Приветик! Всегда рады новым людям! Расскажи о своей жизни... Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Усем ПрЫвет ! Мну звать Svetusy I`m систер Hope! Не люблю когда люди все одинаковые, как из инкубатора!Вредная, как сам дьявол! Нельзя держать в закрытом пространстве(потом когда выйду докопаюсь до мёртвого!), выражается в форме маленького урагана!XD
Привет!! Май систер..ну ты еле еле притащилась! :D ну вообщем вот и моя сестра! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Среда, 10.12.2008, 20:03
приветик Svetusy..Мы рады тебе)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark