Настя не притаскивала свою сестру раньше, чтоб Форг её не испортил)))) :D
Она у меня вообще очень шустрая!
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Среда, 10.12.2008, 20:58
Кому интересно, а кому страшно он со своим туборгом... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хотя нет! Она идиально вклееться в нашу семью ( ну в моей то она всегда) просто она ОЧЧЕНЬ вредненькая так что!.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Да эт точНо!...вредненькая... Есть в кАво!..........Не надо за меня бояться....меня трудно Испортить! КаК можно Катюшка И. уже подпортила! Не люблю когда люди все одинаковые, как из инкубатора!Вредная, как сам дьявол! Нельзя держать в закрытом пространстве(потом когда выйду докопаюсь до мёртвого!), выражается в форме маленького урагана!XD
О, хорошее начало! Привет! Кстати, надежда здесь не умирает...а постоянно обитаеться <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:28 | Сообщение # 100
"Фотомагнат"
Статус: Offline
alone, приветиг,да начало как сказала Настёна точно не плохое..продолжай в том же духе!!!присоединяйся! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....