Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
lee, Lyubov, --Forgotten--, С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Lyubov, ой да.. Я вас тож никогда не брошу, потому что очень очень сильно вас всех люблю!!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
А я ежели понадобиться больше удовольствия сделаю чем вы)) так то вот
Так может и мне ключ тогда не нужен! Надо подумать о таком варианте! Надо перетереть с генералом, ну то есть обсудить с Петром!
Quote (Lyubov)
ой, а вы мальчишки , хитришки, только и радуетесь, да?
Quote (Lyubov)
Не переживай L@komka, мы тя в беде не бросим
Смотри осторожно! Так все сначала говорят! А потом хопана - и нож в спине! И ключ уже никому не нужен и все уже! так что сделай правильный выбор, подруга!
ой ёй, да я его его сделала, не зря сюда попала то)))
ой ёй, надежда умирает последней да?
И так, Петр мне сообщил, что попытка взлома и получения прямого доступа, к сожалению, потерпела неудачу! Но на достигнутом мы не остановимся! В это время, он уже разрабатывает новый план, и я уверен что он сработает!
И учитывая тот факт, что Лакомка сдала нам несколько букв из вашего пароля, мы близки к розгадке!
Тааак! С каждым разом узнаю все больше и больше! Глядишь так по букве и выпытаю!
Quote (Lyubov)
А что за план такой, поделись секретами?
План разрабатывает Петр! Все вопросы к нему! Но понятное дело что он просто так не сдаст наши позиции! Если конечно вы не предложите чтото ценное взамен!
Да просто наши мальчики, очень очень хоят подсмотреть что же там такоооеее, а вот нельзя. Запретный плод ведь всегда сладок, да ведь, petroblomov ?
был пару раз на девичниках.... попадалово.... больше нет желания... так что на ваш запретный плод не покушаюсь я Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.