Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Модерирут сообщество с сегодняшнего дня 4 человека: Вся женская часть администрации! Вам и править в нем! Веста ушла - поэтому нужно как-то поднимать сообщество без нее.
Выдвините требования к новичкам, давайте их вывесим основным сообщением данной темы! Почистите темы если нужно (теперь у Вас есть такая возможность)!
Моими требованиями к сообществу будут - это прием пользователей только с зеленым восклицательным знаком; учет всех вступивших, можно скрытый (что бы знать кто владеет паролем); и содержание тем внутри сообщества такими, что бы там было комфортно и уютно находится как 12 летним, так и 50! Ну и, конечно, соблюдение правил сайта и форума!
Так что дерзайте! Если автор сообщества нас покинул, то не значит, что должна погибать и идея. Будут вопросы - пишите!
...Вот же),.Теперь есть Видемо Чтот Скрытое_хд.. ...Тогда И Вдополнение,вкантраст сему Сказанному,. ...Можно добавить надпесь "Вход только по Пропускам").. ...Атак,.канешно неплохое предложение.. ...Только вот без личного Фото,туда ни ни.. ...Атоесть,.для того чтобы Попасть в это Общество Надо :
...В случае нарушения всех выше Перечисленных пунктов(1,2,3..),.Накладываетса Бан! ..а именно,.Запрет в Виде Лешения Посещения Этого сообщества. .. ...Все вродебы просто,и понятно)...
...Твои Слезы,.Мои Беды.. ...Йа Стану Тебе Хранителем.. ..Твоим Защитником.. ..Ты меня Врятли Будешь Видеть.. ...Но..я с Тобойю..навсегда. .. ... ....
ааа, та так, не обращай внимание С Денисом пообщалась поэтому получилось так.
А идея погибать конечно не должна! Я только за! В любом случае, надо чтобы приняли положительное решение, вступления в сообщество новичков, вся женская часть администрации.
Quote (Wingless)
Да, и может "зону" заменить на "территорию"?
думаю да посмотрим что скажут остальные
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Во-первых, ты мужчина Во-вторых, бан не накладывается, как ты говоришь. Человек либо туда попадает по решению администрации, либо нет. В-третьих, единственный пункт, который ты указал верно - это надо быть женского пола, чтобы туда вступить. И наконец, интересно было почитать твои мысли с явной иронией
Все вроде бы просто,и понятно
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:16 | Сообщение # 78
"Фотомагнат"
Статус: Offline
ммм....ну я вринципе за то чтоб женское сособщество существовало конечно же...и наверное действительно коректней будет "Женская територия"чем зона))) вот....я постараюсь уделать по больше времени женской зоне...там есть много чего обсудить я думаю ещё не одной девушке.....ну правдо мошет чтот и мошно удалить там..ну вообщем я за то что б она была...)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:49 | Сообщение # 79
"Дизайнер"
Статус: Offline
Quote (leelaina)
С Денисом пообщалась, поэтому получилось так.
А я причем! Это ж не мои капризы!
И кстати, вы мне наконец датите пароль к сообществу? Я ведь могу консультировать с мужской точки зрения, рассматривая любую ситуацию или положение! Я очень ценный сотрудник вашего сообщества, это нужно просто осознать!
leelaina, Брошеная, можно пжлст мне пароль... а то я как то свой проворонила((( Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark