Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Guly_art, сможем взять как только вся женская администрация вернется с каникул и проголосовать. А семья у нас на сайте уже есть и она только одна, поэтому этот раздел и зовется сообществом) Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Пятница, 08.01.2010, 13:16
Правила я уже составил сам, так как собрать всех в одно время и всё обсудить сейчас задача не из легких. Поэтому руководствуемся тем, что написано вверху и развиваем сообщество. Что непонято пишем мне в ЛС (администрации).
На форуме уже две заявки, кто будет недалеко из женской администрации - принимайте!
Администрации внутри сообщества желательно вести учет всех участников сообщества.