Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Это ваше мнение,и вы имеете право на сомнение. Я просто предложила,если многие будут сомневаться и против,то ничего не будет. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
ответила что не нужно..но меняю свой голос на то что нужно...))) просто это действительно правильно..есть какие то моменты..которые парням лучше не читать... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Я думаю, что такое сообщество нужно.. Сейчас я довольно открытый человечек и могу поделиться даже своими сокровенными мыслями и желаниями.. проблемами, которые скажем так, "необсуждаемые" в обществе.. НО! Когда-то мне было и 15 - 17 лет.. Возраст нежный.. Особенно для девочки, которая мучается со своим женским здоровьем и тонущая в одиночестве и желании кому-то рассказать и в беспомощности, что НЕКОМУ.. В таком возрасте девочки стесняются выставлять свои проблемы на суд.. тем более на мужской суд.. Думаю, что зная, что прочитать про это могут только девушки и женщины, страдающей девушке будет легче поделиться своей проблемой.. получить поддержку и советы, помощь..
Вобщем, я ЗА такое сообщество
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
До воскресения голосуем, все равно сейчас некогда строить!
Девушки по-активнее, Ваше ж общество строим!
Я проголосовал За, как админ сайта должен поддерживать все идейные и толковые начинания! И считаю, что некоторые моменты можно обсуждать там, а общие моменты, например, про аборты - полезно обсудить всем вместе. Ведь мужчины в том, что делают аборты так же виноваты! И такие общие темы должны касаться всех!
Wingless, согласна с тобой полностью.. Очень многие вопросы должно и нужно обсуждать и с мужчинами Я думаю, это сообщество будет больше для девочек, которые в силу своего возраста стесняются говорить на общем форуме и которым больше некуда пойти.. И такие ситуации действительно есть - я тому живой пример в совсем недалеком прошлом.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Я считаю, что не стоит создавать его закрытым, запретный плод всегда сладок.. а значит всегда найдутся желающие покуситься на него.. а уж как это сделать, способы можно найти всегда... такие форумы должны строиться на доверии, а не прятаться за паролями и ключами... хотя может я и не права... а проблеммы нужно решать вместе, семья она и есть семья... Может стоит просто выделить отдельный блок и все?
Каждый пользователь на сайте, собравший по числу определенную группу людей имеет право создать клан, семью или гильдию!
Женская зона подходит под определение гильдии! Проголосовало За - 6 человек! А нужно 5 для создания!
А если, что-то нужно обсудить всем вместе, то форум именно для этого и есть! Выносим темы и общаемся...Это же так просто!
Если сообщество будет непосещаемо или неактивно, оно будет закрыто!
Если найдутся желающие предложить гильдию любителей Кока-колы - я так же пойду им на встречу!
Quote (Tishina)
а значит всегда найдутся желающие покуситься на него.. а уж как это сделать, способы можно найти всегда...
понимаю, что факты, адреса и фамилии в этом форуме - очень важная информация, и после взлома она появится в Космополитан, но "Краски грусти" сделают все возможное, чтобы защитить свидетелей!