Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:52 | Сообщение # 21
"Создатель"
Статус: Offline
И так, закрытый форум для вас, девушки, создан! Ответственным за вступление в него будет Оля Веста! Поэтому, кто хочет туда вступить, оставляем заявки здесь либо просто пишете ЛС пользователю по имени Vesta, которая вышлет Вам пароль для входа в сообщество!
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 22
Святой
меян возьмите пожалуйста...я буду хорошей... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:23 | Сообщение # 23
Свой среди своих
И меня не забудьте - я буду вести себя хорошо С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:58 | Сообщение # 25
Святой
если б не фигурка то мы бы еще подумали, а так наверное от Туборга у кого то пузько немного выросло... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:15 | Сообщение # 27
Святой
Юля и Лена,ну вас то мы обязательно возьмем,как только Винг установит пароль на сообщество,я его Вам вышлю)) Форг,а у тебя нет шанса,видать злоупотребление туборгом подвело "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:44 | Сообщение # 28
Свой среди своих
да, Форг, твой мужичок ужасен ты тоже не пей, а то вдруг в такого превратишься.... здоровов, получилось первое сообщество, я вроде совсем не мальчик, может и у меня есть возможность попасть к вам? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:47 | Сообщение # 29
"Первый помощник"
Мне Ангел говорил, что модераторови и так туда пустят следить за порядком, так как у нас женский коллектив среди модераторов)) Так что Настена не переживай, у нас с тобой и Аленкой везде Грин карта Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле