Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Согласна.. Надо подумать будет на досуге.. Надо что-то придумать, чтоб девушки к нам начали ходить общаться С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Я то же согласна по пока у меня идей нет((( если честно я не помню кому в самом начале выслала пароли,ну ниче страшного повторю если что)) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Незнаю на какие темы вы там общаетесь, но я так понял нжна свежая тема. Попробуйте "Как выжить с мужчиной". Замужние поделятся и обменяются опытом, незамужние с интересом послушают. Я бы тоже подсмотрел результаты, но нельзя, а с участием в этой теме парней результат будет другим. Можно будет повторить совместно и посмотреть разницу Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Так создай такую тему на самом форуме. Это не настолько личное чтоб обсуждать закртыто. У нас то в сообществе чисто женские вопросы не о том каким лаком накрасить сегодня ногти а гораздо серьезнее Так что я думаю, petroblomov, что если ты эту тему на форуме создашь она будет популярна,не забудь конечно создать так же тему и как выжить с женщиной,думаю и мужчинам есть что рассказать. А вообще идея супер! "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
меня если честа вторая темка больше интересует... и я про нее не забывал .попробую, но позднее Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Ой ребята!!!!! Да-да-да-да..... и тут борьба накалилась до предела и гоооолллллллл (шучу) Кстати Vesta, права, это тебя для общего форума, а нам там есть о чем поговорить Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...