Требования для вступления в сообщество "Женская территория"
1. Нужно быть девушкой 2. При себе иметьзеленый знаквопроса возле ника
Все пользователи соответствующие данному требованию и желающие попасть в сообщество, оставляют заявку в этой теме, а любой член женской администрации (их у нас 5) имеет право отправить пароль новичку!
Внимание! 1.Член администрации, который принимает пользователя и отправляет ему пароль, обязательно должен отписаться в этой теме об отправлении пароля! А так же отвечать за поступающего новичка.
2. Участникам сообщества (не администрации) запрещено передавать пароль кому-либо. Наказание за передачу пароля в другие руки или неосторожное обращение с ним в лучшем случае - БАН, в худшем - перевод в группу "Обреченные"
PS. Женская администрация это участницы групп "Старейшины и Модераторы"
Да я уже лапки к верху подняла и кое что скрутила Иди лучше книжку учи!!
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Ну канешна - мы ш там виртом занимаемся - им охота подсмотреть А ффот низя!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
А эта все со своим виртом! Ничего, мне тут немного осталось и новый план по завоеванию запретного плода укрепит свои позиции!
Петр, ты знаешь что делать! Это наш шанс! Вперед!
Добавлено (07.04.2009, 19:43) --------------------------------------------- petroblomov, Отвлекай их дружественной беседой, а я займусь кодовым замком!
Добавлено (07.04.2009, 19:45) --------------------------------------------- О блин! Я про Вингла забыл! У нас три мальчика! Ну еще пролетом конечно много, но я субьективно говоря!
Все равно не взломаете - там хитрый пароль - мои настоящие фамилия имя очество
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Мало кто знает, что некоторые из вашего подавляющего большинства специально засланные шпионы! Вот как вы думаете, можно ли доверять Лакомке!? Не знаю, не знаю... на вашем бы месте я подумал о репресивных мерах! Не загорами тот момент, когда она не устоит и расколится!
Lyubov, ага - я пароль на бумашшке записала, бумашшку проглотила Так что от меня пароль нихто не узнает С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)