Это достачно сложный вопрос. Даже незнаю, нужно ли отвечать на него. Мне кажется, что выбора не должно стоять. И то и другое очень важно. В конце концов в любви есть дружба. Я люблю своих друзей, а мой любимый для меня еще и хороший друг. Я не голосую, так как считаю, что нужно добавить еще пунктик - и дружба и любовь вместе.
Я выбираю в то то, во что верю! в любовь я не верю... это только моё мнение, может когда нибудь оно изменится <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:05 | Сообщение # 5
"Юный журналист"
Статус: Offline
Вот двое выбрали дружбу.....а вот я сегодня прочла в личном дневнике у одной девушки, что её парню дороже друзья, чем она....ей то от этого больно....я считаю нужно уважать чужие чувства и пока ты не готов отказаться от друзей и любить всем сердцем одну, лучше вобще ни с кем не встречаться....
для меня важнее дружба.. хотя и любовь очень ценю.. просто в таком возрасте как у меня этих влюбленностей много.. а друзья есть и будут одни... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
На этот вопрос невозможно ответить.. Я выбрала пункт - любовь - но.. Друзья - это очень много.. Дружба невозможна без любви к человеку, с которым ты дружишь.. Любовь - основа всего - и дружбы в том числе..
Не бойтесь говорить: "Люблю!", Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - всегда на грани, на краю... (цы)
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:15 | Сообщение # 9
Эксперт
Статус: Offline
хи) все расписали.... мне аж стыдно.... любовь! У меня любовь! А дружбу я тоже люблю! Думаю, ээээ... кто знает, тот поймет Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...