Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:07 | Сообщение # 13
Новая душа
Статус: Offline
раньше наверное выбрала бы любовь не задумываясь, но сейчас когда у меня как раз возникла ситуация когда нужно выбирать (либо открыться, ассказать о своих чувствах и возможно потерять лучшего друга, либо промолчать и сохранить КРЕПКУБ, ВЕРНУЮ ДРЖБУ) я выбра ДРУЖБУ! многие со мной поспорят, но любовь как правило проходит (вчера по первому каналу про это даже передачку показывали, оказываеться любовь длиться от 9 месяцев до 3 лет, а птм это чувство походит и остаеться уже превязанность, верность), а вот дружба, настоящая дружба, она на всю жизнь!
Конечно больно девушке, парню которой дороже друзья! Но и человеку, чей друг полностью ЗАБИВАЕТ на него из-за очередных отношений , тоже очень и очень тяжело! И такая дружба начинает ходить по острию ножа, и еще вопрос, выдержит ли она это. Может и нельзя однозначно сделать выбор "дружба или любовь", ведь и то и другое - неотъемлемая часть нашей жизни. And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Думаю, нужно выбирать то, что кажется дороже на данный момент- все взвесить и решить. Где то прочитала, что любовь-это лишающее разума чувство, которое сближает 2 противоположности. Дурман продолжается в период от 1 -3 лет,а дальше туман рассеивается и люди просто не могут быть вместе, потому что слишком разные.....может и так, но человек живет ради этого чувства и ничто не заставит так его пархать и цвести ,кроме любви.эйфорию эту ничем не заменишь. Что касается дружбы-ее нужно проверять годами, не сразу можно распознать человека.....но если друга нет, чувствуешь себя одиноким волком,который огрызаеться на всех подряд. Здесь мне повезло, у меня есть любимая сестричка, которая никогда не подведет. нельзя опускать руки - в них находится ВСЕ!!!
я бы выбрала любовь, но выбрав её я потеряю и любовь и дружбу... тут я выбираю любовь, а в жизне дружбу, так как у меня нет в жизни уже этого выбора. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
MISSing, а выбрала дружбу, чтоб не потерять любовь? так, просто интересно... не одна ли я такая... Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)