MISSing, а выбрала дружбу, чтоб не потерять любовь? так, просто интересно... не одна ли я такая...
Когда встал такой выбор, то да...я любила, а он больше нет. А теперь все прошло, как-то незаметно сгладилось и мы теперь действительно просто друзья. Хотя первое время было сложно. Каждый раз случайно ловить его взгляд и отводить свой, наблюдать как он в очередной раз знакомится с новой девушкой. Хокку
Однажды я выбрала дружбу, потеряв любовь, но в конечном итоге разочаровалась в первой. Выбрав второе оставив первое, вновь получила поражение теперь от любви. Сей час у меня есть любовь, которая сплелась с дружбой... и это для меня оказался наилучший вариант. Что бы я выбрала теперь? Не знаю... он один... он и друг и любимый человек. мы живы, пока в нас живет вера
Я думаю, это вещи, из которых не выбирают...более того, любимый человек в первую очередь становится другом, самым лучшим, родной душой...а уж потом это перетекает в дружбу нежную и в любовь... Друзья всегда смогут понять, к тому же они желают только счастья(я говорю о настоящей дружбе)...поэтому можно выбрать любовь, если уж пришлось выбирать..а дружба не закончится - всегда можно найти способ поддерживать связь и отношения, тем более в наше время ~Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...hello~
Madlen, мне нравится твоя мысль. Я ее разделяю. возможно ошибочно,но я не верю в дружбу/возможно люди не те попадались/ но я верю в любовь и считаю это самой крепкой дружбой,о чем и говорила выше мы живы, пока в нас живет вера
Приятно, когда тебя понимают...) А в том, что дружба есть, не стоит сомневаться..хотя бы потому, что сама умеешь дружить...вот только всякие отношения - это шаги навстречу с обеих сторон..и, конечно, не найдя обоюдного тепла и поддержки, начинаешь сомневаться, что дружба есть...а на самом деле просто человек нехороший встретился ~Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...hello~