KILICK, у меня такое чувство, что не просто у тебя дружба с той, которою называешь другом. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
не верила, и теперь не верю в дружбу!!!! ты просто притворяешься... может сейчас не понимаешь этого... потом поймёшь... Её и правда нет! Этой дружбы... Я верила в дружбу! Очень верила!!!! больше 4х лет верила... но всё вокруг... и все вокруг доказали обратное... да и ты KILICK, просто подтвердил. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
KILICK, ты просто притворяешьсЯ... играешь роль... хм, может и это дружбой назвать можно... но это всего лишь роль Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Galinka85, я люблю, не отрицаю, только не ту о ком ты думаешь... ) и с ней мне по определенным причинам не быть... ) Однажды она предложила быть мне просто другом, на что я честно ответил что не смогу... имено с ней не смогу... не умею скрывать чувства... пробовал - не получается...) Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Сообщение отредактировал KILICK - Суббота, 20.02.2010, 02:34
KILICK, ? совсем запуталась... прости, так.. дляч уточнения... есть девушка, которую ты любишь и не можешь ей быть другом, а есть девушка, которую не любишь и являешься ей другом? Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Galinka85, да. Моя лучшая подруга это одна девушка, а кого Люблю - другая. я не просто писал что у меня своя жизнь... ) Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Сообщение отредактировал KILICK - Суббота, 20.02.2010, 02:41
KILICK, ну тогда тебе тяжело наверное... прости, многое недопонимаю... но нутром чую, что не легко. А почему быть вместе не можете? Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)