Galinka85, ответ на вопрос есть в твоей комнате... ) есть вещи ради, которых мы не можем быть с тем кого любим... Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
KILICK, не представляю, что может быть больнее... я не испытывала такую боль никогда... она высасывает из меня всё потихоньку уже 4 года... это невозможно терпеть... Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
KILICK, могу сказать анологично... и тож в советах слаба... я сдалала одну вещь, я дала прочесть письмо, в котором призналась во всём... он прочёл... меня понимает.. понимаю, что он чувствует примерно то же... но говорит, что не стоит торопиться... а я не знаю к чему приведёт и что оно будет... просто полажилась на него... а в твоём случае... вообще ума не приложу... у меня вертятся два вопроса: "почему так тяжело всё?" и " а не сами ли мы всё услажняем?" Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Galinka85, время покажет к чему все привидет... в моем случае остается только ждать.. ) Ответить на эти 2 вопроса я затрудняюсь... ) Жизнь вобще не легкая штука... ) Просто нужно верить в лучшее и жить этим... ) как бы тебе тяжело не было... ) Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
KILICK, значит ждать.. значит улыбаясь... ну тогда просто выбора не остаётся... ждём с улыбкой на устах :)))))))) и радуемся жизни! Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)