RomantiKA, Уже поняла. Значит всё-таки не такой и супер фильм. Просто, как мама говорит, рвотина-блевотина. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
RomantiKA, не только тут много внимания, еще и на работе у меня много внимания и еще на пару сайтах тож внимание поболе, чем к другим фильмам. Народ хочет хлеба и зрелищ. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:24 | Сообщение # 68
Надежный спутник
Статус: Offline
Сегодня посмотрела " В ожидании чуда")) ААААААААААААА)) Вообще суперский фильм, я могу его сто раз смотреть подряд)) Очень добрая сказка))) Отчасти про меня)) Правда, пока у меня Фея нет))) Советую всем посмотреть))) фей ооооооочень симпатичный))))
Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:24 | Сообщение # 70
Надежный спутник
Статус: Offline
Пепел_снега, а я смотрела, мне очень понравилось)))) красивый фильм, хороший)) И у тебя он будет And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....