А я посмотрел недавно Адреналин второй! Блин, могли бы сделать очень неплохой фильмец, а сняли как будьто пародию на первый! Весь фильм построен на сценах! Дубляж радует! Смешно! А гоблинский перевод просто разрывает! :D Одно слово так и хочется сказать - треш! А вот первая часть меня порадовала!
Сообщение отредактировал --Forgotten-- - Четверг, 02.07.2009, 01:17
Посмотрел два фильма вот! Впринципе я люблю такие! Это триллеры, но расценивают как жанр ужасов! Вообщем кто смотрел когда нибудь Пятницу 13 про Джейсона, и тем более понравилось, (хотя сомневаюсь, что есть такая аудитория ) тому и этот прийдется по душе! Тоже довольно своеобразный хоть и банальный! Кстати, страна производства - Норвегия!
А я все гадала че у этого фильма с переводом Перевод порой вообще убивал, я не люблю когда в фильме одни сплошные маты, а так фильм ничего, но по сравнению с первым вообще никакой. Первый понравился гораздо больше.
Я на днях посмотрела терминатор 4 и трансформеры(месть падших) . Оба фильма понравились, они нечем не хуже их предшественников.
Еще смотрела фильм Агелы и Демоны, продолжение кода да винчи. Фильм оказался очень интересным.
Сегодня посмотрела фильм "Ангел Света", очень красивый, зацепил. Красиво поставлен, с глубоким смыслом. Очень применим в наше время. Это фильм дал мне переосмысление того, кто называет себя падшим ангелом. О жизни ангелов, посланных на землю. Посмотрев фильм, я вспомнила много очерков печали на эту тему, прочитанных на Красках.... И стало очень грустно от того, что это правда.
Слова из фильма: "-...тебе ведома любовь и благо чистого бытия, вот где ты черпаешь силу. - И где все это не покажешь? Я вижу мертвый мир, которым правят падшие. И знаешь что, людям здесь похоже нравится, они серьезно довольны жизнью, так чего ради мне биться? Зачем мне за них погибать? - Они не знали лучшей доли. Наша цель - показать им иной путь! За это стоит сражаться!..."
"-...Падение - последнее, что чувствует ангел..."
ПиСи: Форг! Думаю тебе понравится.
Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:45 | Сообщение # 16
Эксперт
Статус: Offline
Последний просмотренный - "Призраки бывших подружек". Комедия, забавный фильм, но со смыслом о глубоком чувстве под названием - любовь. Смотрится достаточно легко, впрочем как и все комедии, но оставляет след в душе. Мне понравилось очень место, где снимался фильм (основная его часть). Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:04 | Сообщение # 17
"Дизайнер"
Так, а что же я за последнии три ночи посмотрел! Последнии три ночи я пытался себя напугать чтобы подготовить к учебному году, поэтому каждую ночь выделял по 4 часа, с 12 до 4, просмотру следующих фильмов!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:10 | Сообщение # 18
Свой среди своих
мммм) Форг, хорошая подготовка) Белый шум)) замечательный фильм) на любителя, конечно)) смотрела и мурашки по коже бегали, оторвать глаз не могла, смотрела как прикованная к экрану))) кстати надо поискать вторую часть шума "Сияние")
я на днях наконец-то нашла "Август Раш" очень красивый, спокойный, как сказка) о том как музыка помогла двоим найти друг друга)
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:17 | Сообщение # 19
Свой среди своих
Мне тоже Август Раш понравился... добрый..фильм.
А я наконец то сегодня посмотрела "За мной последний танец" История о девушке, жизнь которой отдана танцем, но всё меняеться после смерти мамы. И началась новая жизнь, дом, школа. Но ей встретиться удивительный человек, который поможет...вернуть мечту
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Когда Бену Тайлеру был диагностирован рак, небольшой шанс на излечение он сразу отверг, а стал собираться в своё последнее путешествие. Пересекая Канаду на мотоцикле он найдёт новых друзей, многое переосмыслит, вспомнит несбывшиеся мечты. А главное поймёт, что нельзя найти смысл своей жизни, не научившись сперва свою жизнь ценить. Красивый фильм. цитата: "Если я могу каждый этот день превратить в настоящую жизнь, тогда это настоящий правильный выбор для меня..." "В редкие моменты прозрения... Чтобы Вы сделали, если бы знали что у Вас остался день, неделя или месяц до смерти? Какой путь вы выбрали бы? Какой секрет рассказали бы? На какой концерт сходили бы? Кому признались бы в любви? Какое желание исполнили бы? В какое экзотическое местечко на земле полетели только ради кофе и какую книгу написали бы?" Нужно ценить жизни. ВСЕГДА!
to strive, to seek, to find and not to yield
чтобы постараться, поискать, чтобы найти и не уступить