Вчера смотрела старый добрый мульт Лило и Стич, оч настроение поднимает. Рекомендую, когда совсем хреново. А фильм Пункт назначения, вообще меня смутил. ЗаяСос
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:09 | Сообщение # 22
Новая душа
Статус: Offline
Да, кстати, Лило и Стич хороший мультфильм. Добро побеждает))) А я недавно смотрела "Каникулы строгого режима". Комедия. Меня прикольнуло. И в конце мне понравилось: "Не люблю серый цвет." - сказал один из главных героев, расскрашивая тюремные стены цветными мелками... Я тоже серый не люблю))) З.Ы. Нашла тут у вас интереные фильмы, которые собираюсь теперь посмотреть. Тема АП!
И так, посмотрел фильм, я бы его оценил всего в нескольких словах: ОФИГЕНСКИ КОЛЛОСАЛЬНО СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ! =))) Я сижу в восторге уже битый час и не могу отойти! =) Куча эмоций и всего на свете! =) Даже не думал что окажеться таким потрясающим! Сравнить его можно только с одним фильмом - шаг вперед! С учетом того, что второй курит в сторонке по сравнению с этим! (Ну, мое мнение =))
Во первых: производство Польши=) Во вторых: польские ритмы и заримиксованная под их стиль музыка (почти вся)! в третьих: настолько чувственный, что просто кранты! =))) ну и наконец - это танцы! Основа в фильмы - танго! Но то, КАК его танцевали, а главное под что - это просто феноменально! Уважаю режисеров, что рискнули снять такой, по моему мнению, оригинальный "смелый" фильм! Потому что танцевать танго под техно данс с элементами хип хопа - это жестоко! Но очень здоровски! Фильм - блеск! =)
На днях посмотрела два фильма "Любовь по правилам и без" и "Человек с земли". Первый - с долей романтики, веселой историей, забавный фильм, для тех кто хочет провести вечер с легкостью)
Второй
об истории человека который прожил 14 тысяч лет. Фильм с долгой историей, но весьма интересный.
Карантин (Сиквел испанского ужастика "Репортаж") Подбирал картинку к публикации очередной новости на сайт под тему грипп, и надыбал этот невеселый фильмец. Те кто любят 28 дней/недель спустя - полюбят и этот. Ужас и драйв непередаваемый. В кинотеатрах говорят, те кто смотрел - повлипали в кресла, вытаскивали с помощью специального инструмента - шило, благодаря которому многие с этих кресел выпрыгивали :D
Только что в 4 раз посмотрела "Морфий" - для тех,кто немного сумасшедший. Мультик "Лошарик" - ну-с,последний раз видела его лет 10 назад,а тут - бац!и он идёт. И ещё фильм "Розыгрыш". И "Шоколад"
псоледнюю неделю примерно у меня начался непрерывный почти просмотр фильмов)) одни из последних - это всем известный 2012 ))) и фильм, под который я очень плакала...это "Хатико: Самый верный друг"
"Антарктика"
и мультфильм " 9"
Антарктика и Хатико, на реальных событиях, фильмы которые затронули мою душу...я до сих пор под впечатлением от них...невероятные истории о животных..