Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:09 | Сообщение # 134
Надежный спутник
Статус: Offline
Quote (Aurilis)
И как я понимаю безуспешно...)))
В конце концов убили, правда акула пустила ко дну с десяток кораблей, одну подлодку и два самолета Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:30 | Сообщение # 136
Свой среди своих
а я даже не знаю что посмотреть, в последнее время ничего глаз не радует, все слабоватым каким-то кажется... последний что смогла досмотреть до конца "о чем говорят мужчины", смешной местами, но ничего особенного просто в начале в некоторых моментах узнаешь свою семью... радует, что крайне редко... а так... фильм как фильм... мужу он пришелся по душе куда больше. мы живы, пока в нас живет вера
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:54 | Сообщение # 138
Новая душа
А вообще я за эти каникулы столько фильмов пересмотрела. Хотелось бы сказать о тех, которые оставили наибольшие впечатления. "Клик, с пультом по жизни", фильм старый, но я только до него добралась. Думала, что это легкая комедия...но нет. Фильм очень понравился. Он заставляет задуматься о времени, о том, как дорога каждая минута. О том, как мы привыкаем к тем, кто рядом и перестаем их ценить. "Один день", потрясающий фильм, долго не могла отойти после просмотра. Актеры на мой взгляд выложилисьна все 200%. И огромный плюс в том, что ничего похожего я раньше не видела. "Пикап, съем без правил", этот фильм я пересматривала в "стотысячный" раз, но рыдала, как в первый)История любви, предательства, взросления и осознания смысла жизни...история "жестоких игр" в современном мире. "Эта дурацкая любовь", фильм хороший. Есть где посмеяться, погрустить....и задуматься. "Я не знаю, как она делает это", очень-очень*** Интересная история о жизни современной женщины. Слоган " Мужчинам это не по зубам" говорит сам за себя.