Представляю вашему вниманию сказочку на ночь))) Под названием "Кровь и шоколад" . Конечно название не похоже на сказку, но на самом деле хороший фильм, мне понравился) Наподобие, Сумерек,(только не про вампиров, а про волков) но на мой взгляд, в тысячу раз лучше их))) сюжет не буду рассказывать, а то не интересно будет))
Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Сообщение отредактировал Пепел_снега - Четверг, 15.04.2010, 10:00
Очень тонкий фильм. Заставляет задуматься о том, что иногда надо прощать самих себя за свои же ошибки. Но эта боль терзает всю жизнь и с ней сложно справиться.
Я тоже смотрела "Жатва" франц.фильм. Произвел впечатление.Только слабонервным не советую. Недавно смотрела комедию "О чем говорят мужчины", интересный и забавный,там есть точно подмеченные умные высказывания .Вообщем, четыре друга,мужчины лет сорока собираются и уезжают на два дня от всех проблем,работы,семьи. О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе... но в основном, все-таки, о женщинах. Юмора предостаточно,причем неглупого,не как в американских комедиях. Еще комедию "Любовь в большом городе" 1 и 2 часть.Обе части интересные,мне понравилось. Немного сказочки и волшебства,а так юмор жизненный. :D И еще ,даже не хочется писать про этот фильм -ужасы "Затащи меня в ад",муть полная,не советую,предсказуемый ужастик и очень неприятный. "Валли" мультик очень хорош! Советую,кто еще не посмотрел!
Сообщение отредактировал Crying - Четверг, 29.04.2010, 03:35
А еще вспомнила! Ужасы,боевик фильм на тему библейского апокалипсиса "Легион" смотрела,фильм малобюджетный,темно,так его раскручивали, я ожидала большего,если честно.Хоть фильм и короткий,но это всё равно потеря времени. Еще фильм "На игре" 1 и 2 части неплохой,интригует,сюжет интересный.