О, а мне "Затащи меня в ад" понравился! Я вообще фанат ужасов))) Единственный жанр, который вызывает хоть какойто адреналин! Особенно ночью и чтобы колонки и сзади и спереди и побокам! И главное, когда один дома!))) Аж слюни текут!
Та это все возня дилетанта по сравнению с Паронормальным явлением!))) Я про него уже писал раньше!)) СПециально подготовил все к просмотру!))) Глубокая ночь и все такое!)) И самое страшное это наушники!))) Вообще когда их включить погромче то это хана просто! Ну вообще, что самое интересное! От честно слово - неделю видел вещие сны! Я в шоке был! Реально фильм, который напряг!
Та это все возня дилетанта по сравнению с Паронормальным явлением!)
Надо будет посмотреть.... Форгушка,а ты в курсе ,что звук через наушники,особенно громкий, ухудшает слух? Будешь потом лет через 10,как дед старый "АСЬ???" "АСЬ?"
Предупреждение: изобилие смайлов (больше трех в ряд) на форуме запрещено!
Crying
Сообщение отредактировал RomantiKA - Четверг, 29.04.2010, 13:17
оооо.... да что в фильме "Затащи меня в ад"? Просмотрела уже второй раз от начала до конца... Ну как только вижу этот укус бабки без зубов... точнее засос, мне аж плохо... кроме рвотных порывов ничего не вызвал весь фильм. Причём я любитель ужасов, очень даже любитель... Но это тошниловка. Это лично моё мнение. Второй раз решилась пересмотреть, так как от многих слышу про него, что мол он хороший ужастик. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
досмотрели мы вчерась "Затащи меня в Ад"....фу противный, мне не понравился ... А вот недавно смотрели мы "Охотник за головами" - прикольная комедь Очень мне Жерар Батлер нра))) И еще "Помни меня" посмотрела...грустный...понравился
MISSing, Ну хоть не мне одно "Затащи меня в ад" не понравился. Решилась пересмотреть, с надеждой увидеть то, что всем там понравилось. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)