Вчера заценили с мужем новый "Кошмар на улице Вязов" Такая муть ((( Во-первых уже не страшно из части в часть наблюдать один и тот же сюжет; А во-вторых старый сюжет немного изменили и это не в плюс фильму....да и в-третьих половина моментов заимствована из старых частей. Как выразились на одном форуме: "Фильм противно-предсказуем" <_< Кошмар одним словом, а не фильм
RomantiKA, ого , напряженно)))) надо будет посмотреть))) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Кошмар на улице Вязов это ностальгия такая вы что! =) Только ради этого уже 5 из 10 заслуживает! MISSing, Просто современные любители уже все про все видели, а удивить нечем! Не страшно наблюдать, а что ты хотела нового увидеть в нем? Знаешь сколько серий было снято таких!) Жалко только, что посмотреть его не могу!)) В кино на украинском языке я либо засну либо ! А в интернете только экранка! Фредди Крюгер и Джейсон Вурхис мои любимые злодеи с детства!
Последний просмотренный мной фильм - это 2199: Космическая Одиссея. Я ожидал большего... Такая муть... Из полутора часов 15 минут идут титры, 15 минут боевые сцены, неплохие, кстати, и час слез и соплей. Если бы слезы и сопли заменили на бои, то был бы классный фильм. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Это последний фильм, который я смотрел впервые... А так последний фильм - это Хэнкок. Классный фильм! Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
3 дня назад посмотрел Ултрамарины. Фильм. Прочитал о нем кучу негативных отзывов, но мне понравилось. Правда, он на английском, но для меня это проблем не составляет. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).