Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:57 | Сообщение # 91
Надежный спутник
Статус: Offline
Терпеть не могу ужасы, если кто-то рядом смотрит такое я либо смотрю сквозь пальцы, либо ухожу вообще...больше всего бесит выскакивание из темных подвалов..тут волей неволей сердце биться так начинает, что хоть танцуй.. Посмотрел вот этот, так сказать фильм: как говориться сколько людей столько и мнений, но это просто слов нет..режиссер, как я понял пытался донести глубокий смысл о том, как остаться человеком. Имхо у него не получилось совсем.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:03 | Сообщение # 92
Надежный спутник
Статус: Offline
И еще из так сказать "не рекомендую - пустая трата времени" Фильм, с мега крутым актерским составом... полная чушь..ни сюжета толком.ничего..в духе "несколько метких крутых парней уничтожили государство" И тут же ремейк Коммандос Арнольда..только русский..муть
Хороший боевик с хорошими актерами. Но это мое имхо, твое мнение насчет этого фильма я не осуждаю, сколько людей, столько мнений Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Фильм-чипсы для мозгов, но предельно качественный. Иногда у меня такие идут на ура. Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя(Ницше).
Актеры действительно хорошие..проверенные..но каждый как обычно тянет одеяло на себя..это как в футболе - в одной команде не могут играть 11 супер мега звезд - не будет командной игры..имхо мне например больше нравится старая школа Рэмбо...