<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Сообщение отредактировал Hope - Понедельник, 20.07.2009, 19:33
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:01 | Сообщение # 44
"Создатель"
Статус: Offline
А говоришь нечего показать) Близнецы-собаки, супер-голубь, немузей с масками вуду, и самый уютный туалет в мире А огород супер твой, если рассмотреть еще красоту, которая проглядывается сквозь деревья!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 45
Свой среди своих
А из горы фото-мусора, так сложно было что то интересное вытащить.. я доолго не знала, что вам показать..
Это не собаки близнецы,это мама с дочкой))) да туалет прикольный...жаль не видно, что там на стенах картины висят)) Wingless,эх, ты ещё умудрился там что то между деревями рассмотреть
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:19 | Сообщение # 46
Святой
Hope, маски классные! Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Ленку, а я под впечатлением от твоих фоток с небом.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Такс,вот перед тем как утопать собираться на моря....я решиф вам показать отдых на речке....немношко на Днепре немношко на Десне....вотс..щас покажу что унас там есть...самое интересное выберу и побежаф))) Начнёмс с фотачек природы....природа конечно кляссс...вокруг тишина...(потомучто на острове...людей вокург нет...сказка...)
Небо...(ну я ш без него жить не могу) половинка неба в тучке...а вторая нет)))