теперь про посёлок))) как тока мы наконец-то туда доехали (а ехали очень долга! почти целый день)) но это из-за разных остановок) а сразу поразилась открывающемуся виду!
ой, чёто я забылась немнога! сказала мало фот, а сама.... простите, просто я пол лета от скуки с ума сходила, а там всего за пару дней целую жизнь прожила! там очень здорово мне было! ню я про это писала уже в дневнике))
ах, Лена) как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а место сказочное такое))) и одели Тебя так здорово!!! я б сама в тех местах побывала спасибо!!!!!! за рассказ!!! Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
alone, класс, спасибо большое! Действительно красивые места, просто необычайные. Куриные лапки ох радость какая Фотка с грозовыми тучками и столбами просто замечательная. Такой контраст цветов!!! Тебе кстати наряд идет! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:23 | Сообщение # 26
Надежный спутник
Статус: Offline
Как красиво!!!!!!! Меня паутинка аж заворожила )))). И соглашусь с девочками сказав что наряд ооочень тебе идет 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:50 | Сообщение # 28
Святой
да...спасибо огромное что поделилась а нами.. красивые фотографии...) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:04 | Сообщение # 29
"Фотомагнат"
alone, Грусть, фотки у вас отличніе..вот посмотрела на ночь.....дак так вроди сама там походила теперь всю ночь это всё будет сниться...классно...спасибки что выложили фотачки свои пазитивненькие!!!!Ленку,в лпатечке супер))))мне понра))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
И так, мой цифрофик меня подвел в первые же дни отпуска, пришлось снимать все на пленочный, но тем не менее кое чем поделиться смогу! Добро пожаловать на Южный берег Крыма!