очень красиво. увидела фотки и вродь ощутила морской запах воды и ветра.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
и вот они....уря!!!!!!!!!!!!!!!супер...красиво..море......эх....красивые фотки,Ангелок,умничка...хоть что-то нам показаф)) теперь я ещё больше хочу на море)))))))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:23 | Сообщение # 35
Свой среди своих
Статус: Offline
alone, такие классные фотки! небоо просто обалдеть..я всегда люблю фотографировать небо....у тя прям неоценимая работа!!! У мя восторг)))
Wingless, жаль что фотик тя подвёл...но первые фото удались! кусочек моря...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:51 | Сообщение # 36
"Создатель"
lee, конечно, я вам подмигую с кораблика))) А фоткал в это время Ангел Винглесс, мы просто вместе отдыхали
alone, vredinka - я старался ))
Брошеная, давно пора на море
Hope, подвел только цифровой, а так около 200 фото на пленочный. Если повезет найти сканер, то будет выставка еще немного спасенных из цифровика и телефона:
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:01 | Сообщение # 37
Свой среди своих
Горы! горы- это всегда хорошо...прям что то родное сразу...наши ёлки этим привет передают! Wingless, поделись культурой ! это где? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:07 | Сообщение # 39
Свой среди своих
O_o нас ожидает хит-сезона))) Ангел на коне! Пегас? Единорог? <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>