такс ну и ещё немношко.... вот щас правдо немношко всем мошет захотеться кушать...ну то ничё...то не вредно..хи)))) это вот мы сами на костре коптили рыбку....ммм..такая копчёная прелесть....
Ну а это шашлычки....не готовые...и готовые..хи)))))) ням...
Ой это вообще абалденная фотка получилась...она еси смотреть во ввесь размер так...вообще...фантастика)))
Это на Десне уше щас бу дальше..эт пошли джунгли
Это вот вам негритосик...ну я вроди бы)))хи...уше до моря негрик...а приеду дак вообще никто не уснает)))
Ну и вот немношко екстрима....как я каталась на "таблетке" эт я там гдет ползу за лодкой..но это уше медленно когда быстро было дак в кадре остались только мои ноги которые мелькнули..хи....
эт я уше сползла...руци устали...я кричаф "снимите меня"
ну а эт уше догребаем до берега в ручную....птомучто есиб не сползла...то с лодки залета в кусты.которые на заднем плане..
Ой Алёнк!!!! Классс!!!! Негритосик просто супер Ну а с рыбкой и шашлыками правда кушать захотелось, пойду бутер занямаю Отличные фотки! Спасибо тебе! Отдыхай, веселись, мы будем тебя ждать! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Wingless, ну как так Ангел на коне и нам не покажешь мне же безумно интерестно а фоты гор - волшебные!!!! (жалко мало фоток) Hope, ничего себе нечего показать)) маски шикарные) а цветочек с правда сказочный! Брошеная, ну если такие фоты с речки, то фоты с моря я даже не могу представить... просто жду с нетерпением))) Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал vira - Четверг, 30.07.2009, 15:45
Эххх,красота - природа. А мне да же и похвастаться нечем, ничего примечательного в этом лете не было.да и лета собственно говоря то же. Дожди льют постоянно. Одно радует приезжала мама в гости. Да же и рассказать больше нечего(( "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
leelaina, С этим не поспоришь)) Просто я очень мучалась,когда она уехала.за то время пока она гостила,я ка кто привыкла,что она рядом и когда она уехала,я очень тосковала. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:24 | Сообщение # 59
"Фотомагнат"
Статус: Offline
leelaina, отдохнуда..повеселилась..супер.... vira, дяяя....фоточки холошие...ток скинуть на камп над)))) alone,пасипки))я старафси...несколько раз фоткала)) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....