Расскажи о своем отпуске. Почти как в школе, только с фотографиями. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Я тогда и начну . Отпуск наш оказался маленьким, не таким, как предполагалось в начале. Уезжали мы 15 мая. Все еще серое и не отпускное у нас.
Мое чадо в дороге
Проезжая Карелию, увидели деревянную церковь. Мне очень она понравилась. Но вход был закрыт к сожалению. И я туда не попала. К слову сказать, меня в этом отпуске тянуло на церкви и храмы. И в общем что-то во мне изменилось, в душе, внутри. Как будто я нашла в себе то, что давно искала... Ладно, продолжу показывать наше путешествие. Мы проезжаем деревню со смешным названием:
Дальше названий городов я не запоминала, а просто фотографировала то, что мне очень нравилось. Опять же из окна авто.
Уже все вокруг позеленело. Я в первый раз в жизни увидела как цветут сады... Это просто незабываемо!!!
Потом мы заехали в Кострому к подруге. Это очень красивый город... Вот малая толика того, что я увидела и сфотографировала.
А тут мы въезжаем в Ковров. На въезде колокол, в который можно позвонить. Но прежде чем звонить, там на табличке написана молитва, которую надо прочесть.
И наконец-то мы приехали к бабушке в Воронежскую область. У нее тоже цвели сады. Это последние цветы яблони. Мы успели )). Прошу обратить внимание на скамейку какой она была. И какой стала, после нашего вмешательства )))
И конечно же цветы и деревья... Я их постоянно фоткала. Такие красивые...
Как-то вышла из дома и увидела в дедушкином калоше соседского котенка ))).
Опять цветы. Пионы.
Мой сын в маааааленьком бассейне. И конечно первая ягода лета - клубника. Китайская вишня. Она слаще обычной.
В общем-то не рассказ получился, а просто фото с малюсенькими комментариями. Но очень хотелось поделиться этим. Я там с тоски совсем чуть с ума не сошла. Но однажды я заглянула в один магазинчик по рукоделию, и нашла то, чем я занялась теперь уже серьезно. Сначала я хотела сделать подарок бабушке своими руками. Сделала, но на этом не смогла остановиться и накупила для всех бабушек это чудо. Вот то, что я вышила. Это вышивка бисером. При свете свечи икона горит разными огнями и придает ощущение какого-то чуда. Жаль что фото получилось не такое, как видится в жизни. Теперь вышиваю Богородицу.
А этот загадочный предмет делал мой сын с папой. Может быть кто-то сам догадается, что же это будет? Но это не окончательный вариант. Это половинный. Догадайтесь что это должно быть.
скворечник? Таня, я пас))) а фоты обалденные!!!!! особенно цветы) и лавочка! и еще... очень красивая вышивка... бисером-это вообще.....здорово!!! Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
vira, ты отгадала!!!! Умничка!!!! Я когда увидела, и то, не поняла что это. Долго смеялась.... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Позитивненько!! Просто супер!!! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Танюшка! Кися в галоше это класс!!!!!!!! Спасибо за путешествие, теперь с тобой))) Лавочка супер, креативно весьма, ирисы я обожаю, отдельное спасибо за фотку. На счет скворечника, я подумала что это улей Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...