здорово..как буд о тоже прокатилась! снимки яркие и жизненные, с позитивом! спасибо за экскурсию)) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
L@komka, leelaina, Hope, Вам спасибо, что оценили! Мне очень приятно, что Вы заглянули и оставили комментарии. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
да, точна))) ток фоток нормальных мало!... и название некоторых мест не знаю! знаю, ток что мне оооочень понравилось и что у меня таааак много родни оказывается!
Да это совсем не важно alone, ты выкладывай, а мы тут разберемся пофантазируем))) Родня это хорошо! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
ню ладна)) поделюсь своей радостью! :D :D правда название некоторых мест не помню... поэтому просто смотрите:
по пути к самому посёлку, мы много куда заезжали, тут в основном будут фотки из... деревянного городка! ^_^ там построены разные вышки и домики древности....))) вопщем как жили давным давно латыши)
это дерево ведьм!
а вот и сами "постройки":
на одной стенке весели куриные лапки, это по-моему от зла кого-то))) я не внимательно слушала экскурсовода :shy:
по ним ползать можно было)) воть ещё нескока фоток:
всякие орудия:
в том музее, ещё проводят свадьбы по всем старым обычаям:
хотя там всё давольно старое! паутины, дырки кое-где
так, ну про это вроде все!! хотя, нет там лошадка была:
и да, в конце меня одели в старинное... платье что ли! там нада рубашку одевать под низ, такую длинную белую, льняную, но её не дали одели просто платок больной на вверх и всякие украшения!!!
вот! там на поясе ножичек, кошелек и гребешок! а на шее много всяких амулетов для защиты!