Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:50 | Сообщение # 831
Надежный спутник
Статус: Offline
Marla, не грусти, мы с тобой!:) и можешь рассчитывать на нашу помощь))) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:43 | Сообщение # 832
Новая душа
Привет. Я новый житель, но уже прихожу каждый день. Я не умею участвовать в форумах, стесняюсь комментировать. Из меня конечно так себе участник. Единственное, что я могу, это выражать свои мысли в блоге. Не будьте слишком суровы ко мне, я сейчас очень нуждаюсь в поддержке. Антидепрессанты не помогают, мне очень плохо((( Простите, что вот так сразу жалуюсь. Я рада, что случайно нашла этот сайт. Слишком больно, чтобы терпеть, но слишком глупо, чтобы умирать!
я нашла ваш сайт, когда искала о грусти.. здорово что я наткнулась на него) у вас очень интересная своя планета) это радует.. спасибо тем кто его создал и до сих пор следит за ним__ я рада что я с вами! иногда бывает так одиноко и пусто внутри, что хочется просто раствориться в ночи. хочется просто улыбнуться себе и просто исчезнуть, но зачем это мне?by.shusha
Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:17 | Сообщение # 834
Новая душа
Форум просто супер, спс что есть такие люди которые создают такие вещи, очень приятно и мило у вас тут, погрустить мона от души, вот только к новеньким тут долго привыкают видимо !!!! Жизнь прекрасна, хотя и больно в ней жить, но есть и прекрасное ради чего тут надо жить, и не когда не говори что жизнь мне надоела, люби её и будешь сам любим, а есть тот человек который только о тебе мечтает, хоть и расстояние между вами, это лишь испытание времени для проверки духа!!!!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:09 | Сообщение # 835
Надежный спутник
Волчонок12543, да нет и новенький здесь может найти себе место)) главное это то, чего ты сам хочешь: просто наблюдать или участвовать. Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:53 | Сообщение # 836
Надежный спутник
whoIam, привет))никто и не собирается быть к тебе суровым, тут тебя всегда поймут и поддержат shushanka, а мы рады, что ты с нами! Волчонок12543, привет))) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:51 | Сообщение # 838
Надежный спутник
Привет всей дружной компании! И почему я раньше к вам не зашел? Столько всего у вас интересного. Жаль не во всех страницах я смогу поучаствовать-музыку не пишу, фото не делаю. Правда частенько просятся на бумагу стихи, так что в этой рубрике обязательно буду светится :). Жаль не всегда столько времени как того хочется, но постараюсь внести посильный вклад в расширение интересного на сайте. Буду рад письмам, комментариям, мнениям....даже критике). В общем теперь я с вами и безмерно этому рад! Ангелы тоже умирают
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:00 | Сообщение # 839
"Создатель"
Dan, добро пожаловать в наш мир! Единственное, что мешает твоему свободному передвижению по сайту - это твоя установка наших юзербаров в комментарии. Все комментарии, где замечены бб-коды отсеивает робот, даже в том случае, если ссылка ведет на наш ресурс. На форуме и блогах - это допустимо, а вот с комментарями вопрос сложный.