Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:48 | Сообщение # 842
Новая душа
Статус: Offline
my_cold_autumn, Спасибо, я вижу, что меня слышат. трудно, буду бороться, особенно если я теперь не одна! Слишком больно, чтобы терпеть, но слишком глупо, чтобы умирать!
Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:23 | Сообщение # 843
Новая душа
Волчонок12543, мне кажеться что не очень долго)) главно что бы ты сам был открыт для общения иногда бывает так одиноко и пусто внутри, что хочется просто раствориться в ночи. хочется просто улыбнуться себе и просто исчезнуть, но зачем это мне?by.shusha
Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:17 | Сообщение # 845
Надежный спутник
Marla, не грусти !Здесь много хороших людей,которые с радостью пообщаются с тобой whoIam, не стесняйся комментировать ,если есть такое желание,ведь каждым комментом ты даешь понять человеку,что он не одинок,что интересен кому-то.В свою очередь и тебя поддержат,поймут Волчонок12543, да что такое "новенькие" ? это временный значок в твоем профиле.Общайся,комментируй,делай свой вклад в этот сайт,даже если просто будешь тихо и безшумно шагать по страницам блогов,читать стихи,слушать местное(подпольное )радио,то и так станешь стареньким.))))
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 847
Новая душа
слушйте все таки здорово что есть такой сайт и люди которым грустно и одиноко могут найти тут поддержку) иногда бывает так одиноко и пусто внутри, что хочется просто раствориться в ночи. хочется просто улыбнуться себе и просто исчезнуть, но зачем это мне?by.shusha
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:58 | Сообщение # 848
Надежный спутник
kowe4ka272, привет! а мы рады, что ты нас нашла! shushanka, конечно здорово)) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Сообщение отредактировал my_cold_autumn - Суббота, 28.08.2010, 18:59