Грустный форум

Пятница, 27.12.2024, 22:34
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Приветствую всех пользователей! - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветствую всех пользователей!
маRUSяДата: Среда, 28.07.2010, 23:14 | Сообщение # 821
Новая душа

Статус: Offline
добрый вечер)) сайт у вас просто замечательный)) спасибо большое за его создание thumb

EliceДата: Пятница, 30.07.2010, 18:49 | Сообщение # 822
Новая душа

Блуждая по станицам Интернета ...просто так. чтобы не задумываться о боли в сердце и пустоте, образовавшейся под ногами, пришла "туда, где живет грусть". Хорошо здесь...Это сложно выразить, но в какой-то мере получаешь удовольствие от того, что можно ГРУСТИТЬ, не пряча в подушку глаза, мокрые от слез....Спасибо...

Indi-GOДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:00 | Сообщение # 823
Новая душа

Здравствуйте всем! Я хочу поделиться своими впечатлениями об одном открытии. Я нашла удивительный сайт, которому подобных просто нет. В нем столько чувств, любви, души. Я не могу представить, где еще можно найти столько душевных моментов и вещей. Это целый мир, где можно облегчить боль и вылечить душу.
Я еще не успела изучить даже малой доли всего имеющегося ресурса в стране Грусти и думаю результат превзойдет все ожидания... Только это будет потом. Сейчас у меня глаза на мокром месте, а я только посмотрела один видеоролик "Отпускаю" и посетила рубрику "Небо желаний". Спасибо создателю сайта.

CryingДата: Вторник, 03.08.2010, 01:11 | Сообщение # 824
"Первый помощник"

Лучший пользователь проекта "Краски Грусти" - любимец публики 2008 года
Одиночество, маRUSя, Elice, Indi-GO, рады приветствовать. Надеемся Вам здесь понравится!

Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле

((мурлыка))Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:30 | Сообщение # 825
Оставшийся с нами

Всем привет)
Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта!!
только зайдя сюда,я поняла..что вот оно..то что мне было нужно..тут так по-домашнему что ли..как-то чувствуешь себя своим..наверно это та самая душа,когда заглядываешь в неё..
спасибо..
буду изучать всё и вся..))

kseniya997Дата: Среда, 11.08.2010, 12:28 | Сообщение # 826
Новая душа

Kseniya_st971@mail.ru Всех приветствую.
Хочу выразить огромную благодарность создателям это сайта. Соглашусь, он просто замечательный! В последнее время, к своему неудивлению, я нахожусь в очень подавленом состоянии. Грусть, тоска и всё тому подобное. До этого, я даже и не знала, куда податься, где выплеснуть всё то, что накопилось, и доставляет мне боль. А вчера вечером, я нашла ваш сайт, и пришла в полный восторг. На данный момент, я являюсь пользователем совсем немного - минут 20 happy , и уже такое ощущение спокойствия. Как будто нашла что-то родное, знакомое. В общем, от сайта я в полном восторге! Интерфейс сайта просто поражает своей разнообразием! Так много разных разделов, все хочется посмотреть да везде так сказать "отметится". Наверное буду торчать тут все дни напролёт. Спасибо вам большое, ещё раз!
Надеюсь, благодаря вам, станет немного легче, и грусть перестанет меня разъедать.
P.S. Хотя от меланхолической атмосферы сайта, которая постепенно меня окутывает, уходить даже и не хочется happy

Добавлено (11.08.2010, 12:28)
---------------------------------------------
)

'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'

MarlaДата: Пятница, 13.08.2010, 10:39 | Сообщение # 827
Новая душа

я сдесь новечок, так как я еще не совсем ориентируюсь на вашем сайте, и не все успела посмотреть, то в следующий раз когда зайду обязательно все прокомментирую, сделаю все что нужно, так-как мне ваш сайт очень нравится, я надеюсь на помощь остальных, кто может или даже кто хочет поделится своей грустью именно со мной или просто познакомится, прашу на мою страницу.. мне без вас грустно sad sad sad sad

Обожаю грустные песни, грустную музыку..
И очень нравится еще и рок или тяжёлый рок

Kakty_SДата: Суббота, 21.08.2010, 18:58 | Сообщение # 828
Новая душа

А можно вопрос..,фильмы кто может добавлять? Только "Wingless"
И как Тут репутацию зарабатывать ..?)*

ТуЦ...ТуЦ...ТуЦ...

--Forgotten--Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:54 | Сообщение # 829
"Дизайнер"

За дизайнерские находки и помощь в графическом оформлении сайта
Kakty_S, Привет! Фильмы добавляет администратор! Если хочешь увидеть здесь какой-то фильм - оставляй пожелания и рекомендации по ЛС или на форуме, и, по возможности, посмотрим, что можно сделать! =)

Репутацию повышает, также, администратор! Получить + можно за многое - добавляя песни, стихи, новости, создавая дневники и другое, автоматически учавствуешь в конкурсах на лучший материал!
Такие дела!)

Kakty_SДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:58 | Сообщение # 830
Новая душа

Спасибо)) За фильмы жаль..Я киноманка..много знаю)..

ТуЦ...ТуЦ...ТуЦ...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика
Счетчики