Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:03 | Сообщение # 815
Надежный спутник
Статус: Offline
kenikss, привет)))) мы тебе рады знаешь как! And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:13 | Сообщение # 817
Новая душа
Статус: Offline
Доброго всем времени суток..) Не могу подобрать слов, что бы выразить свои чувства .. Эмоции переполняют и словам трудно найти свое место.. Знаю одно.. нашла свой дом..) Со вчера сижу тут, и не могу не обронить слезу, так как долгое время бродила в одиночестве жизни, не имея дома.. Быть странницей по своему тоже интересно, узнаешь мир, узнаешь людей.. но теплое слово - дом.. манит и согревает.. Не что так не радует, как чувство обретения семьи.. дома.. чувства, что ты не один.. что тебя поймут и услышат.. Да , именно услышат, это так важно наверное в жизни каждого из нас,быть услышанным..Сайт, форум, разделы в нем, все так великолепно, что так не хочется уходить от сюда...Хочется столько рассказать, поделиться, обрести друзей... Огромное спасибо всем тем, кто приложил усилие в создании этого "уголка моей души", дома- в котором я могу грустить не оборачиваясь, не стесняясь своих мыслей.. Домом, где я буду нужна..Низкий Вам поклон...