Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:02 | Сообщение # 791
Надежный спутник
Статус: Offline
Sunlight, привет))) хорошо, что ты теперь с нами And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:39 | Сообщение # 793
Новая душа
Салют) чисто случайно попала на станичку этого сайта, искала песенку одну в поиске. и он привел меня к вам. огляделась, осмотрелась на сайте и поняла, что мне здесь нравится и есть чем поделиться...и надеюсь смогу найти отзывы на свои проблемы и мысли) Я не игрушка. Я живая…
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:18 | Сообщение # 795
Новая душа
надеюсь, что обрету здесь близких по духу и строению мыслей людей...так хочется на данном этапе жизни внимания((хотя бы виртуального...так что пишите мне Я не игрушка. Я живая…
Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:51 | Сообщение # 796
Надежный спутник
Наглая_особь, привет! не переживай, всё будет хорошо! без внимания не останешься And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:42 | Сообщение # 797
Надежный спутник
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне задать вопрос в тему: Предсказание Ангела? Очень очень нужно!!! А как это сделать я не поняла, не поняла как оставить свое сообщение и куда Моя жизнь - карточный домик...