Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:24 | Сообщение # 781
Новая душа
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я здесь многих вообще-то знаю, просто решилась зарегистрироваться только сейчас... Ну-с к Вам можно? Me and my valuable friend Can fix all the pain away So before I end my day remember My sweet prince- You are the one
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:56 | Сообщение # 784
Надежный спутник
little_lady, привет, конечно примем! doom1984, Bee_Yours, приветик And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:02 | Сообщение # 786
Новая душа
спасибо большое:):):) очень нравится сайт))) столько всего интересного и полезного:) Иногда понимаешь, что человек ангел только тогда, когда он поворачивается к тебе спиной
Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:29 | Сообщение # 787
Надежный спутник
little_lady, да, тут вообще классно)))) And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:51 | Сообщение # 788
Новая душа
Привет всем замечательным обитателям этого Прекрасного Мира Грусти! Я рада, что нашла вас. Правда я еще ни кого здесь не знаю, но побродив по комнатам Отеля я поняла, что меня здесь всегда выслушают и поддержат. Я в правильном месте. Будем знакомы