Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:17 | Сообщение # 643
Новая душа
Статус: Offline
Здравствуйте. Я здесь тоже новенькая, сегодня зарегистрировалась... вот провела экскурсию по вашему сайту, ознакомилась с правилами... мне очень понравилось... много хороших идей... грустные стихи, музыка, проза... в общем замечательный сайт..)) уверенна, что для себя я найду здесь много нового... а так же поддержку и понимание пользователей сайта... спасибо...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:52 | Сообщение # 647
Новая душа
Я тоже тут новенькая)) Гуляла по нету и случайно зашла сюда Нашла все, что так мне нужно... Очень часто бывает, что грустно...просто так, без причины..хочется поделиться, но не с кем.. Спасибо создателям сайта, все очень красиво)) даже захотелось поделиться своим
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:48 | Сообщение # 649
Новая душа
Здравствуйте. Случайно нашла вас, когда пыталась сделать аватар для контакта. Яндекс к вам послал. Ничего не поняла, того что искала, не нашла. Решила уйти, но почему-то добавила в закладки.. На утро вернулась. И поняла, что вчера я нашла гораздо больше, чем искала! Спасибо за то, что вы есть. Я на таком сайте впервые, мало что понимаю и совсем не ориентируюсь. Надеюсь, в таком состоянии буду пребывать недолго