Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:12 | Сообщение # 663
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Зарегистрировалась пару дней назад... Случайно наткнулась на ваш сайт бесцельно бродя по всемирной паутине... Думаю в жизни каждого человека бывают периоды безграничной тоски и грусти. Но не у всех есть рядом те, кто выслушают, поймут, поддержат, подбодрят... Думаю это именно то место, где одинокий несчастный человек может приклонить голову и погреться об огоньки добрых душ. Хорошо, что есть вы, вы многим помогаете, судя по сообщеним в форумах... Вот и я надеюсь на понимание и поддержку и постараюсь внести свою лепту и помочь хоть кому то добрым словом
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:24 | Сообщение # 664
Святой
Kleopatra, добро пожаловать) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:55 | Сообщение # 666
Надежный спутник
Galinka85, MISSing, Кleopatra, Anomaly, добро пожаловать.. Всех новичков приветсивую и рада тому что все больше людей находят отдушину на наших красках
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:23 | Сообщение # 667
Новая душа
всем привет...и я тут новенькая...здесь так хорошо,уютно,мне очень нравится..молодцы что создали этот проект Ради тебя я пошла бы куда угодно,хоть на край света!если ты обещаешь мне остаться здесь..