Привет! Я новенькая. Случайно забрела к вам, и удивлена такому необычному сайту. Спасибо создателям! Почитала, посмотрела, уже написала... Я искала что-то подобное, но находила только эмо-сайты и сайты для самоубийц, честно говоря, может кому-то и подуше, но не мне. А тут то, что искала. Лан, буду осваиваться. Еще обо мне услышите! Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Привет всем! я новенькая, сайт посещала давненько, но проблемы с регистрацией были небольшие) с сегодняшнего дня можно назваться полноценным пользователем сайта)Сайт замечательный, ни разу ничего подобного не находила...а попала совершенно случайно, было грустно, ввела в поисковике-грустная музыка и таким образом попала сюда) Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли, наткнусь на свои дневники через много лет, включу какую-нибудь песню из графы "музыка:" сяду на пол и горько заплачу....
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:09 | Сообщение # 654
Надежный спутник
Статус: Offline
Привет! Сегодня нашла вашу страничку. Честно...мне давно не хватало этого и я давно ищу на просторах интернета что-то подобное. А сегодня наткнулась чисто случайно. Всем здравствуйте ))) Хокку
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:34 | Сообщение # 656
Оставшийся с нами
Хотя зарегистрировался больше года назад, сюда почти не заходил. Мирская суета поглотила! Но сейчас чувствую, что этого мне не хватало. За последний год поменял почти все свои жизненные взгляды. И вернулся сюда. Спасибо создателям. По атмосферному наполнению это лучший сайт. Всем новичкам тоже привет. - Вперед! - А ты уверен в направлении?
всем новеньким здравствуйте)))) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:07 | Сообщение # 660
Эксперт
Poisonous, Anizara, Gerbera, Galinka85, Heat_of_Sorrow, MISSing, всем привет! Очень рады новым людям! Добро пожаловать на Краски! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...