Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:19 | Сообщение # 621
Новая душа
Статус: Offline
Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Я искала песню, и попала сюда. Первая мысль была: "Зачем я здесь? У меня все отлично, не о чем грустить." Но что-то в душе зашевелилось....то ,что было глубоко спрятано.... и о чем не хотелось ни с кем говорить... и мне захотелось остаться... Я верю в судьбу. И я верю, что по ее воле я здесь. Я верю в судьбу...
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:36 | Сообщение # 623
Надежный спутник
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Всего вам светлого. Я очень рада и благодарна тому, что хоть и случайно на попала на этот сайт. Здесь я нашла местечко для своей израненной души, здесь на фото, в песнях и стихах я нашла отражение своей боли. Спасибо Вам всем!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:37 | Сообщение # 624
Новая душа
Доброго времени суток. Как-то случайно наткнулась на сайт. И поняла - это то, что мне нужно. Сейчас не самый лучший период в моей жизни. Спасибо, что вы есть и что появились в моей жизни. На Небе - только и разговоров, что а море ....... и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он таит в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:35 | Сообщение # 625
Эксперт
Gablu6a, Stихия, Skazka13, Guly_art, Чужестранка, здравствуйте! Рады Вас приветствовать на Красках Грусти! Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:43 | Сообщение # 627
Новая душа
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы есть. Здесь можно побыть наедине со своей грустью и болью, и при этом понять, что ты не одинок в своих терзаниях... Ощутить Единочество...
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:55 | Сообщение # 630
Свой среди своих
Всем новичкам добро пожаловать С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)