Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:50 | Сообщение # 281
Эксперт
Статус: Offline
Empty_dreamer, не все конечно!!! Верить надо всегда в лучшее! Но как говорит Форг, у нас тут и весело бывает)))) Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:53 | Сообщение # 282
Свой среди своих
Empty_dreamer, добро пожаловать С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:39 | Сообщение # 285
Святой
Empty_dreamer, в жизни много чего хорошего...стоит только оглянутся.... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
приветик))я тут новенькая,и мне оооочень нравится этот сайт)) Wingless, спасибо тебе за такой хороший сайт...я надеюсь что стану членом вашей дружной семьи Только потеряв всё....мы обретаем свободу...
Wingless, я не пропаду хотя я здесь только 2 дня,я уже привыкла к этому сайту...здесь так спокойно...можно просто посидеть поговорить с людьми которые тебя поймут.... Только потеряв всё....мы обретаем свободу...
Ангел, привет! Рады тебя видеть! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)