Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:55 | Сообщение # 271
"Фотомагнат"
Статус: Offline
leelaina, Приветиг....заходи...слушай музику по чаще у нас...и ещё поброди везде...понравится))обещаю! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | Сообщение # 272
Святой
leelaina, приветик)) если решишь остатся ставь авочку...)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:45 | Сообщение # 275
Эксперт
Ой! Даже не ожидала ))) Здравствуйте все еще раз! Попала я к Вам благодаря Vesta, читала ее перевод песни Lisa Miskovsky и как раз в тот момент слушала эту композицию. Мысли были разные в голове... О себе.. даже не знаю что и сказать... обычный человечек, творческий. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
leelaina, это хорошо что творческий,здесь ты можешь в какой то степени раскрыть свои таланты,и мы будем всегда тебе рады) Я очень рада,что мой перевод кому то помог остатся на этом сайте "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
leelaina, конечно.. поможем всем, чем только можно помочь.. С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)