Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:45 | Сообщение # 261
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Vesta, смари как бы не опозорить тебя тут ты ж знаешь меня балбеса особенно по утрам када ночь без сна, мозги набекрень=) начинаем Женьке придумывать сценарий предложения руки и сердца под муз рамштайна=) Вены зашиты. В кровь исцарапаны руки. На шее большущий След от зубов. О боженька милый. О отец вездесущий. За что же я так сильно Проклинаю любовь?
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:46 | Сообщение # 262
Святой
Angel-of-Die, у всех свои тараканы в голове. Да не опозоришь)) Я в тебя верю. Как в творческого, доброго, умного молодого человека,не буду всех твоих качеств перечислять а то стеснятся будешь. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:59 | Сообщение # 265
Надежный спутник
мдя... жаль что люди этот сайт покидают... то, что не все могут здесь что то свое найти, это правда... остались в наше время люди для которых грусть - мужа... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:26 | Сообщение # 266
"Создатель"
Quote (Angel-of-Die)
смари зафлудим о5 все тут=) за нами то не заржевеет=)
12 ответов в этой теме диалога Angel-of-Die и Vesta удалены за флуд, в будущем свободное общение в темах не предназначеных для этого будет наказываться!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:57 | Сообщение # 268
Эксперт
Добрый день!!!! Только начинаю знакомство с Вами! Я не искала, просто слушала музыку и открыла..... случайность, но приятная... так не хватало.... Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:08 | Сообщение # 269
Свой среди своих
зрдравствуй, leelaina, Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:36 | Сообщение # 270
Свой среди своих
leelaina, добро пожаловать! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)