Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:52 | Сообщение # 302
Свой среди своих
Статус: Offline
НеНайденая, здраствуй! Ты здесь дома - приходи, и тебя обязательно выслушают и поймут твою боль.. Ты не одна в этом мире С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:57 | Сообщение # 303
"Создатель"
НеНайденая, ты с нами, а это значит, что у депрессии нет шансов полностью поглотить тебя! Я тебя в братство уже добавил, так что ты теперь здесь полноправный участник. Делись наболевшим и тебя здесь всегда поймут и поддержат!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:40 | Сообщение # 307
Надежный спутник
Всем добрый день, вечер, утро, ночь!!! Неужели я нашла то, чего мне не хватало - отдушину, мою печаль, мою боль, мою тоску...мою душу.... Этот тот мир, который живет в моей душе. Он съедает меня изо дня в день и я не могла найти понимания нигде. Меня просто называли сумасшедшей, немного не в себе. А грусть - это моя жизнь..... СПАСИБО, что Вы это создали!!!!!!!!! Я нашла свой мир именно у Вас!!!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:34 | Сообщение # 308
Свой среди своих
Добро пожаловать, Грусть! Здесь вопрос с понимаем понимаем и решаем. Самое главное - мы учимся поддерживать друг дружку. Присоединяйся! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:58 | Сообщение # 309
Надежный спутник
Спасибо огромное!!! Присоединяюсь!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'