Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:54 | Сообщение # 312
Свой среди своих
Статус: Offline
Грусть, добро пожаловать к нам! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:07 | Сообщение # 313
Святой
Прибой, да нас таких много) Присоединяйся) Только аватарку пожалуйста поставь) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:52 | Сообщение # 315
Свой среди своих
Прибой, добро пожаловать! С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:58 | Сообщение # 318
Надежный спутник
Спасибо всем за теплые слова!!!! leelaina, Тогда моя душа присоединяется к Вашим ))!!! Wingless, спасибо. Это просто стало частью моей жизни. И как не странно, мне нравится это состояние... Поэтому этот ник - есть я... L@komka, Спасибо!!! Благодарю всех за теплый прием!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'